原标题:英雄联盟手游上线两英雄,卡尔玛大招成全新团控,慎或将改变格局

在3月24日,英雄联盟手游迎来了全新的3.1版本,这一次更新了许多内容,其中上线两位新英雄卡尔玛和慎,同时对匹配、补分等游戏机制再度优化调整,甚至还有新增加的游戏模式。

最令人期待的自然卡尔玛和慎这两位新英雄踏入召唤师峡谷,毕竟手游里面的角色数量远不如端游,大家时刻都在期待着有更多的英雄上线。慎的到来也是均衡三忍者成功凑齐,毕竟凯南和阿卡丽早就上线峡谷之中,而拥有全球流大招的慎,也会给游戏中增加更多的战术玩法。

慎作为前排坦克,他的团战核心技能在于先手嘲讽开团,而最关键技能还是慎的全球支援型大招,能够给队友提供护盾的同时,还能帮助己方瞬间完成多打少的局面。考虑到手游中技能CD时间相对较短,这也意味着慎具有更好的支援效果。尤其是在边路单带的时候,不论是爆发团战,又或者是对面多人来抓,慎都可以完美利用大招。

最后修改日期: 2022年4月11日

作者