2月28日,赫伯罗特发布了一则公告,宣布停止接受德国和中欧5国(奥地利、瑞士、匈牙利和捷克共和国/斯洛伐克)的新出口订单业务,停收安排自公告发布日即刻生效!

有些事情是我们无法控制的!过去几周影响北欧的极端天气条件造成了以下操作挑战,可能会影响您的货物规划:

集装箱供应限制区域:适用于德国、奥地利、瑞士、匈牙利和捷克/斯洛伐克境内的集装箱堆场。

汉堡港的船舶延误:导致出口集装箱严重拥挤。

考虑到上述情况,我们暂时无法接受来自德国和中欧5国(奥地利、瑞士、匈牙利和捷克共和国/斯洛伐克)的任何新的出口订单,该规定自公告发布起立即生效。

该规定适合于第9周前所有从汉堡港出口的订舱。

赫伯罗特表示:我们正在努力覆盖所有已确认的出口订单,但很遗憾,我们可能不得不取消额外的订单,为此我们请您接受我们的道歉。与此同时,我们的团队正在努力寻找替代方案,以尽快恢复设备供应。

我们对给您带来的不便表示歉意,并提前感谢您的理解和耐心。我们将继续在适当时候向大家通报进一步的进展。

最后修改日期: 2022年4月11日

作者